区人大常委会召开常委会领导班子暨区领导征求意见座谈会

来源:区人大办公室 作者: 时间:2021-01-18 【字体:

为做好2020年度党员领导干部民主生活会相关准备工作,1月15日,区人大常委会召开常委会领导班子暨区领导征求意见座谈会。区人大常委会党组书记、主任张维刚出席并主持会议。会议邀请区委宣传部、网信办,区人大常委会机关各办、室,区文化旅游局、体育局,区融媒体中心,城子街道工委和城子街道向阳社区主要负责同志,部分党员代表、区人大代表及机关干部参加座谈。

与会人员对区人大常委会领导班子及班子成员2020年的各项工作给予了充分肯定,围绕深入开展调查研究、加强监督指导、助力我区创城攻坚、进一步发挥人大代表联系选民群众作用、加强常委会机关自身建设等方面提出意见和建议。

会议要求区人大常委会办公室认真做好上述意见建议的梳理归纳工作,组织开好区人大常委会2020年度党员领导干部民主生活会。对相关问题深入研究,对应该解决、可以解决的问题,要尽快回应、切实加以解决;对涉及长远发展的问题,要纳入下一步工作重点,制定工作方案,力争早日解决。

友情链接